Он собиратель мыслей...

Он собиратель мыслей...
             Да, чужих,
И очень спорных иногда, бывает...
Но ведь посеяны,- и прорастают,
Уже и заблудиться можно в них,

Какой-то лес непроходимый встал!
Где и с пилою отправляться надо...
А ведь ему всегда хотелось сада,
Ведь для того он все и собирал...


Рецензии