о море миа!

И море синее уносит
Мою печаль,мои мечты
Давно покоя сердце просит
И бесконечности следы
Вновь отразились в южном небе
Глазницами пустыми звёзд
В заботы о насущном хлебе
Я смысл вечности унёс ...


Рецензии