Куда спешу, не проверяя текст

 Куда спешу, не проверяя текст,
 Зерну необходимо время прорасти.
 Душою  чувствую, уйду из этих мест
 Уж скоро. а хочется сознаньем   подрасти
 Ещё немного, чтобы   моментально,
 Надежда – как кометы лёгкий след,
 Со мною не ушёл Мой  виртуальный
 Мир, туда,  где нет ни радостей, ни бед.

 Леплю, поспешно , где угара дым -
 Глаза от возраста, иль от него подсели.
 Слезливый  взгляд  -на  возвращённый  Крым,
 То на Донбасс , то на иные цели.
 В растерянности  суету  свою ругая,
 уж больше не писать,  бессчетно повторяя,
 Опять сажусь  за написанье строк,
 Как будто  выполняю заданный урок.


Рецензии