Призрачное счастье

ну вот и снова..---.я к тебе вернулась счастье
надолго?или может навсегда?
а без тебя родной---вдруг нищета
в душе скопилось только лишь ненастье...
ты знаешь...я надеялась..ждала
что вдруг смогу перебороть обиду
и по любви--не править панихиду
хоть и ..держала столько много зла....
ты знаешь-- я разделась догола....
и только лишь душа была укрыта
той ревностью..и болью ядовитой
которая меня всю сожрала....
но я ...---но я еще поверь...жива
и я вернулась..может навсегда?
ты больше не отпустишь никогда--
моя любовь ведь без тебя--мертва.....
ну а с тобой--как неба-кружева....
плетут вдруг боги призрачное счастье........
2021-11-10


Рецензии