Белая черемуха

Белая черемуха под окном стоит,
Мне о счастье девичьем думать не велит,
Только вот не справится с сердцем на беду,
На свиданье к милому всем назло бегу.

А черемуха белая
 расцвела под окном,
А любовь моя первая
 оказалася сном.
А черемуха белая под
окном расцвела ,
А любовь моя первая
 стороною прошла.

Белая черемуха свадебный наряд
По земле развеяла, словно листопад.
Белая черемуха, как мне быть скажи?
Сердцу как оправится от любовной лжи?

А черемуха белая
 расцвела под окном,
А любовь моя первая
 оказалася сном.
А черемуха белая под
окном расцвела,
А любовь моя первая
 стороною прошла.

Что же ты черемуха свой склонила стан?
Тяжело противиться жизненным ветрам?
Я не сдамся, милая, и не подведу,
Своё счастье девичье все равно найду!

А черемуха белая
 расцвела под окном,
А любовь моя первая
 оказалася сном.
А черемуха белая под
окном расцвела,
А любовь моя первая
 стороною прошла.


Рецензии
Очень красивая о черемуха песня!!!
От любви от первой ни куда не деться!!!
Браво!!!
Очень светло!!!

Людмила Делий   10.11.2021 17:59     Заявить о нарушении