Разговор умных людей о людях глупых

                "По плодам их узнаете их..." (Матф. 7:16)


- Почти бесплатно предлагали рай!
  Но в рай они спускаться не желали!
  Сопротивлялись! О правах кричали!
- Так...Дуракам свободу только дай!
- Ну, как с глупцами можно говорить?
  Как победить тупое их упрямство?
- Есть старый метод. Славен постоянством.
  Сопротивляющихся надо подавить!
  И способов...- Устанешь выбирать!
  Без виселиц и пыток. - Мы ж не звери!
  Достаточно для них закрыть все двери.
  Пускай попробуют при этом выживать.
  А заклеймить их всех помогут СМИ.
  Травить собаками - приёмчик устарелый.
  Мы гуманизм внедряем в дело смело! -
  Травить людей...забавнее*... людьми.




*Возможны варианты: приятнее; удобнее; сподручнее; эффектнее


Рецензии
Но лучше не травить😇😊
Как говаривал Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно! "

Оксана Сибирь   19.07.2022 14:32     Заявить о нарушении
Ну, это Леопольд и нормальные люди хотят жить дружно и "не травить".
А те, у кого есть власть, развлекаются по-другому. В меру своей фантазии и кровожадности.

Козлова Людмила   19.07.2022 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.