В сокровищницу душ открыта дверь...

В сокровищницу душ открыта дверь,
И Демоны, и Ангелы сразились!
Теперь я чист, но не сражён, поверь…
Я нёс в себе огонь великих чувств!

Сирены, нимфы пели телу гимн!
В сладкоголосье виноградных лоз!
Кто не теряет веру в нашу Жизнь!
Тот ярче и теплее вечных звёзд!

И шёпот твоих сладких, нежных губ!
И вольность сильных моих, верных рук!
Тебе дарю Любви я жемчуга!
Одной реки-Судьбы мы берега!

Свою любовь сквозь время пронесу,
Моя «Джульетта», лучезарная Акку!


Рецензии