Тихо за окошком...

Тихо за окошком,
Улица сквозит!..
С тобою откровенно,
О чём то говорит?..

Рукой в окне мелькнувшей,
Ты смотришь из окна.
Минуткой промелькнувшей,
Стоишь ты там одна!..

Тебе сказать бы слово,
Тебе сказать привет!..
В душе, всё в сердце ново,
Вот в этом и ответ!...

Но ты, грустишь немножко,
Всё сон, любови из грёз!..
Всё смотришь ты в окошко,
А там, вся жизнь всерьёз!

И лучше тебя нету,
Ветер, облака...
Что ищем мы по свету,
Ведь жизнь, не на пока.

Ведь жизнь, совсем не шутка,
Не грубость и не смех.
Не купленная шмутка,
А радость песни всех!..


Рецензии