Надежда Еременко

«Гр-р-р...» (Надежда Еременко)

Может пробьётся лучик
Между грозой и трёпом
Душу теплом излечим
Бренное бросив в ..топку

Ну её к чёрту печень
Выпьем на пару стопку
Желчью любовь не излечишь
"Бр-р-р!" без неё всем плохо

Дина Ирина   18.10.2021


Рецензии