Дожили

Мы так скупы на доброту,
Что очерствели души наши...
И тем кто, трудится в поту,
Стоит в станка иль землю пашет,с трибуны только ручкой машем.

Мол, кто учился на кого?-
Работают и Слава Богу!
А то подскажеш и того...
Захотят в Думу тут же нашу,
Иль президента самого сменить, как в телеке, на Рашу.

Так как же жить и выживать, когда Ковидом запугали...
Колоться люди не хотят,а их насильно всех погнали.


Рецензии
Горькая, но - правда. С уважением -/ОА

Лея Ритта   29.11.2021 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо,за отклик и понимание.Доброй ночи и приятных снов!С признательностью Александр.

Александр Ильич Диденко   29.11.2021 02:13   Заявить о нарушении