Перекрестив

просыпаясь, улыбайся...

если встанешь с той ноги -
от земли поотрывайся,
крыльям сбыться помоги...

крылья ветер потревожит,
разволнуют страсти вновь,
прозы жизни всей дороже,
вне земли творясь, любовь.

так прочти особой речью
всенародный личный Стих,
и сияй Улыбкой млечной,
злость Добром перекрестив.


Рецензии