Когда два сердца бьются в унисон...

               
В лучах зари я искупал цветы,
Те, что сорвал во сне в садах Афины.
Я ждал тебя на острове Судьбы,
Искал твой лик в раю и на чужбине.

Как Гладиатор принимал бои,
И раненный сквозь чащи пробирался.
Увидев в небе светлый знак Любви,
Я всё же, наконец, к тебе добрался.

И властелин колец - кузнец,
Нам кольца сделал из титана.
Стрела Амура, роз венец
Моей АККУ  от Бауыржана...

Когда два сердца бьются в унисон,
То мир для них - волшебный сон!


Рецензии