Утро чудесное

 Утро чудесное - ты у меня.
 Радость безбрежная ветром звеня,
 В радость поверю - всё для тебя.
 Знаю и верю - я у тебя.

 В радость поверю - счастье придёт.
 С вечного неба луч упадёт.
 Двери откроются легкой рукой.
 Снова увижу облик родной.

 Выйдешь навстречу, скажешь  <люблю>
 Небо и звёзды, солнце  молю,
 Чтобы рассыпалась бед череда
 Словно и не было их никогда.

 Чтобы как раньше - всё впереди.
 Чтобы нам дальше вместе идти.
 Если мы вместе будем с тобой
 Счастье возьмет нас в дорогу домой.

 Всё очень просто - ты у меня
 Сказочный остров в море бытия.
 В сказку я верю, верю в себя.
 Всё в моём мире всё для тебя.

 Утро чудесное - ты у меня.
 Добрые мысли нового дня -
 Вечного неба светлый наряд,
 Это поверье, счастье хранят.


Рецензии