Морозцем первым щиплет нос

Морозцем первым щиплет нос.
На теплотрассу взгромоздились кошки
И греет нос дворовый пёс,
В листве свернувшись у дорожки.

Не видно солнца не фига.
Девчонки спрятали коленки
Под джинсами, не ждут пока
Они мальчишеской оценки.

Колючий ветерок вздохнул,
Дымком с горчинкой потянуло.
Костёр жар-птицею вспорхнул…
В нём лето прошлое уснуло.

10.11.21.


Рецензии