Пьеса

Сегодня есть, а завтра нет…
И я согласна!
Что смерти нет - святой завет,
И то - прекрасно!

Но вечных благ не нужно мне,
Уныла вечность.
Из лучших благ - любовь к весне
И человечность.

И пусть все кончится весной.
Без мук и боли.
Нам всем прописан путь земной,
Как в пьесе роли.

10.11.2021


Рецензии