Душистый чай мне заменил давно еду!

Чем тебя угостить я не знаю.
Предложить могу только  чай.
Лично мне он всё заменяет и еда
И энергия в нём!

Вкус и запах его душистый
Он энергию, силу даёт!
И контроль постоянный за телом.
Вес мой в норме, болезней в нём нет!

А о вирусе я не думаю, страха нет
У меня перед ним и без маски хожу,
Но с молитвами. Бог со мною,
Повсюду я с Ним!


Рецензии