Брат Феи

Дыханием своим боялся вспугнуть
Голубку, которая легла на грудь.

Молодой и статный зной зари
Смотрел на неё без устали.

Текла в нём сила матушки,
Крестили в водах с макушки.

Отцу всегда поклон до земли
И той,что на свет произвела.

Обнял сестру легонько брат,
Он всегда ей был мил и рад.


Рецензии