С благодарностью

Раскроем  с  благодарностью  уста:
Спасибо  тем,  кто  делает  мир  краше!
Без  добрых  дел  окажется  пуста,
Безжизненна  планета  наша.
Нам  каждый  миг  наш  следует  ценить.
И  славится  пусть  доброта  людская!
Да  не  прервётся  милосердья  нить,
Теплом  душевным  Землю  согревая!


Рецензии