Вальгалла

Один звал меня на честь - отвагу
Он действительно решил мою судьбу.
Я видел воинов и честную дружину
И врагов оттуда видим мы.
Там столы и хмель бодяжный
И много дерзского веселья
Я лишился там похмелья
И с викингами там дружил
И Флоки Вильгердарсон есть там.
Там действительно всё честно
И с харизмой и с душой
И Иногда там Один ходит
И решает там застолья все.


Рецензии