Четки

Не бойтесь вы ниче не будет
Ожидайте День Страшного Суда
Толпами погонят голых кого куда
Грехи простятся в рай войдите навсегда
Прожить бы жизнь с поминаньем Творца
Увлажняя язычок перебирая четки субханалла
Аллаха прославляя очищаясь от печали зла
Уйти из жизни верующим исповедуя ислам
Аллах простит тогда смертельный грех
И после смерти будет жизнь нам


 


Рецензии