Лекарство от одиночества

Не понята, не принята,
Неправильно воспринята.
Опять дурными мыслями
Напугана, как выстрелом.

Постыло одиночество.
Нам всем признанья хочется,
И часто жизнь публичная
Нам заменяет личную.

Душа, в стихах излитая
Словами неизбитыми,
Покаялась, понравилась,
С непризнанностью справилась.

И наших душ симфония -
Над смертью гегемония,
Над жизнью быстротечной,
В стихах осталась вечной.


Рецензии