Нирвана

Я видел лестный мир...
Совсем не лестный и прелестный...
Я долго ждал явления будд Гуру.
И действительно дождался...
И действительно я преминался
Пред женщиной своей.
Там цветы и лес и парки и как-будто этго нет
Ещё прекрасней...
Там правда лишь природа...
И много там чего-то есть ещё...
И Гуру там всё оберегает...
А Гуру оберегает Фхтагн.
Космичская планета.
Там совершенная любовь...
Романтика и страсть...
Как-будто нет её и лишь любовь, романтика - экстаз...
Там действительно искусство.
И ловко понимает каждый там всё мирское -
И действительно там каждый любит своего.


Рецензии