***

Танго.

Танго - танец разбитых сердец.
Оно пробуждает надежды, юнец.
Тех, в чьих сердцах давно холод и тьма,
Страстью своей поднимает со дна.

Раз, два, три - шаг,
Раз, два, три - наклон.
Раз, два, три - взмах,
Раз, два, три - поклон.

Танго уводит в новую веру,
Или туда, где ещё никто не был.
Танец безумия, жизни, любви,
Если танцуешь, то в нём ты гори!


Рецензии