Пусть

Пусть осенью забудутся печали,
от нас уйдут быстрей куда-то вдаль.
Они нас раньше очень огорчали,
Дождь лил, шумел и ветер невзначай,
Листву срывал у ясеня, у клёна…

Не пощадил деревья, ни одно!
Лишь только ель в колючих лапах снова,
На ветер смотрит ясно, озорно.
Зима подарит новенькую краску,
в которой будут вместе все цвета.

А ты найди и отыщи подсказку,
За всё Природу лишь благодаря.
10.11.2021 г., в 20.20 мин.


Рецензии