Что то в брюхе неуютно

Что то в брюхе неуютно ,
Понял , просится еда ,
Три котлеты съел попутно ,
Винигрета часть туда .
А потом еще под шубой ,
Селдь , а может карася ,
А еще приятно , любо ,
Вкусный торт , глаза кося .
Полбатона с простоквашей ,
Вижу мягко улеглись ,
А потом филе и с кашей  ...
Получилось за ши бись...
Что то в брюхе неуютно ,
Я ж почти не чё не ел
Что то крутит , будто мутно ,
Я варение хотел ...
Пересохли губы , сухо ,
 Ум не слышу он молчок
Что мозги  ты крутишь , брюхо ...
Ненасытный пятачек ...


Рецензии