Смотрит на сурка косолапый зверь

 С молчаливого согласия "царя" .
 Творятся страшные беззакония.
 Считает, у него синица в руках.
 Не видит,что Бог в журавлях.
               
 Глянет в зеркало на себя.      
 И обомлеет от вселенского огня.       
 Смотрит на сурка косолапый зверь.      
 Началась полоса ужасных потерь.      
               
 Дорога покажется бесконечной.    
 Нет Упряжи конницы небесной.
 Дошёл до последней черты.       
 Не берёт на себя чувство вины.   
               
 Но это не освобождает его от закона.
 Власть взял, у Божьего народа.
 Позволено и говорит о многом.         
 Отвечать будет по канонам.         
               
 Но не сможет Богу ответить.          
 Святой "лев" звездой засветит.
 Поднимайся с колен Русь.         
 С Богом я за тебя молюсь...


Рецензии