Я - твой свет

Я - твой свет в середине дня.
Выезжай из дворовой тьмы 
И увидишь опять меня
В белоснежных витках зимы.

Столько ждать ты бы смог, скажи?
Сколько я...так немало лет.
Снегу колкому расскажи,
Дай хотя бы ему ответ.

Не суди, это грех большой.
Что там ведает дивный сон?
Хоть на миг прикоснись душой,
Подыши со мной в унисон.

Ты - мой свет на закате дня.
Веру снова теряем мы.
Топим наглухо жар огня
Среди белых снегов зимы.

23:20
10.11.2021


Рецензии
Светла Ваша поэзия!
Вдохновения!
С уважением, Лина.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   10.03.2022 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.