В огонь листы календаря летят...

В огонь листы календаря летят,
Тех дней счастливых лёгкий силуэт.
Любви волнующей искрит закат,
Как ослепляет этот жаркий свет.

Неужто наших встреч погас костёр,
И ветер пепел поднял к небесам.
Я к небу устремляю ясный взор
Всё хорошо, что нравится Богам.

Захочешь, заглянуть, открыта дверь,
Камин согреет нежно твои руки.
Растает снег, и встретим мы апрель
Простые люди с сердцем, Божьи слуги.

Мы не имеем право -  исправлять,
Но мы умеем верить, жить и ждать...


Рецензии
Хорошо написано, стихи понравились,благодарю.
С теплом.

Валентина Галицкая   28.11.2021 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, благополучия и творческих успехов вам

Бауыржан Ержанов   28.11.2021 21:43   Заявить о нарушении