Экватор жизни...

Я жизненный экватор перешагнул давно,
Одно я точно для себя усвоил.
Что жизнь ни капли не похожа на кино,
И это мнение в себе самом удвоил.

Всегда в ней надо пробиваться к свету,
Что б застолбить себе под солнцем место.
А почему так в жизни не найду ответа
И кем заведено так,интересно?

Не знаю,может быть страна,а может сами,
Законы,чтоб без дышла принимать.
Ладно сейчас,так продолжается веками
И я боюсь,что это ни когда не поменять

                10/11/21 г.


Рецензии