Первый снег

            
               
Первый снег, как первая любовь,
Ложится чистотой своей на землю,
И  чувство нежности переживаешь вновь
Другой ошеломляющей красы я не приемлю.

Такой чудесной, первозданной чистоты
Увидеть  можно только раз впервые,
Когда природа светло-яркой наготы
Кристально чистые даёт услышать позывные.

И чувств гармонию сумеешь ты постичь,
Услышать сердца быстрое биенье,
И в мир свой свежести глоток впустить,
В стократ почувствовать большое вдохновенье !

               


Рецензии