В тишине Зари

У тебя есть минуты,
Ты волен уйти
Или крикнуть и сжать кулак,
Этот выбор останется на пути,
Если выберешь полумрак.
И не видно за ночью чужих имен,
Только слышно, как бьется пульс.
Прерывает будильник застывший сон,
Ты же помнишь, я не вернусь...
Скольких ты поменял за бокалом вина?
Сколько выкурил крепких сигар?
За остывшим окном догорает листва
В ярком свете машинных фар.
По инерции, снова, ты давишь на газ,
Пробивая любые пути,
Остается отблеск любимых глаз
В тишине Зари.

Этот город забыл слова,
Он совсем другой...
Я когда-то любила тебя...
В омут с головой.


Рецензии