Сумасшедше-шальной поцелуй

Ты, моя сердечная нетленочка,
Знай, что ты в душе моей живешь...
Александр Комбатов
***
Саше от Нетленочки...
***
Ах... эти сентябрьские ночи!...
Холодных лучей колдовской водопад...
Ты, в часть отбывая досрочно,
давал обещание часто писать.

Дышали прохладою росы...
С себя китель новенький бережно сняв,
обняв им меня осторожно,
шептал ты :" Нет краше тебя лейтенант".

Ветла шелестела кудрями;
целуясь, мы не замечали часы...
Хранили "священную тайну"
примятые стебли ромашек лесных.

Кружится листва золотая...
Шалит бабье лето, свет нежный разлив...
Других мы с тобой обнимаем;
сегодня у каждого семьи свои.

Ах... эти сентябрьские ночи!...
Ах... наш сумасшедше-шальной поцелуй...
С той самой поры, между прочим,
живёт он  в невидимых трещинках губ.


Ах... эти сентябрьские ночи!...


Спасибо большое автору изображения


Рецензии
Живёт он в невидимых трещинках губ... Великолепно !

Юрий Жуков 2   13.11.2021 12:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий!
Примите слова благодарности и сердечное тепло.
С уважением и добром

Нина Павлова   15.11.2021 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.