Спасибо, Господи, за всё

Спасибо, Господи, за всё:
За день, что был, за день, что будет,
За синий звёздный небосвод,
За петуха, что утром будит.

Спасибо, Боже, за детей,
Пусть редко ездят, мало пишут.
Спасибо и за всех людей,
Что на планете нашей дышат.

Спасибо, Господи, за жизнь!
Ещё живу, пишу, влюбляюсь.
И пусть коварны виражи –
Я жить счастливо собираюсь!

Спасибо, Господи, за всё.
Спасибо, Боже, за детей.
Спасибо, Господи, за жизнь.
Спасибо, Боже, за любовь…


Рецензии