И всё принять

И всё принять, не зная горьких слёз,
Не может человек, как  ни старайся...
И жизнь не стоит принимать всерьёз,
Поэтому почаще улыбайся...

Не сомневайся в том, что всё пройдёт,
Печали, радости, беда, тревога.
И вечный нас проводит небосвод,
На каждого досье лежит у Бога.

Поэтому: с утра и до утра-
Улыбку надеваем и надежду,
И звёздными рисуем вечера,
И носим жизнь, как модную одежду.


Рецензии