Осень

Пришла ты слишком пунктуально,
Ты - лету не чета!
Своей романтикой печальной
Ты, как всегда, полна!

И как все рыжие, нахальна,
Смела и холодна!
Второе одеяло в спальню
Учтиво принесла!

И так, душевный фон не очень..
С тобой ещё сложней!
Всё больше грустных мыслей ночью..
Позвать что ли гостей?!

А парки всё-таки прекрасно
Раскрасила нам ты!
И запах зрелых листьев красных
Настрой дал на мечты!

Бесспорно, нужно и раздумье!
Без осени никак!
На небесах же всё разумно.
И вот он,  дан лайфхак:

Мы летом мило погудели..
Моря, жара, эх, м-а-а.!!
А осень, чтоб мы повзрослели,
Быть может, нам дана..

Бродить по листьям атмосферно,
Вдыхать твой аромат!
А запах осени прелестной,
Он лету фору даст!

Пришла ты, вижу капитально.
Надели, ведь, футболки
Мужчины те, что так брутально
Курили на балконах.. ;)

Вот, если юмора побольше,
И грусть - тоску гнать вон,
Девица неплохая - осень!
И с ней мы проживём!

А краски разные приносят
И жизнь, и непогода! 
Мы любим, ценим, тебя, осень!
Зажжём! Где наши годы!!


Рецензии