Путешествие домой

Путешествие домой началось с рассвета,
Оставив привычное былое позади.
Путь непростой для поиска ответа,
Но истина откроется лишь впереди.

Одиночество - это сила и свет,
Сквозь мистический путь к себе.
На пороге прошедших лет,
Возвращение к истине и глубине.

Вопрошая поддержки, подсказки,
Чтобы ясно узреть свой путь -
Сорви с лица отжившие маски,
Открытым сердцем лишь будь!

Позволь себе закрыть все двери
В те комнаты, где боль живёт,
Где воспоминания как дикие звери...
А страдание нежное сердце рвёт.

Позволь себе развернуться в радость
И посмотреть как душа поёт,
Услышать поднебесную благость,
Пойти за собой, когда мечта позовёт.

Вот пробил час, обозначая время,
Указывая миг, чтоб повернуть к себе
И сбросить жизни гнетущее бремя,
Чтоб развернуться к иной красоте.

Обретая себя, из корней прорастая,
Распознаешь всю ясность сплетения.
Безграничность и вечность встречая,
Постигнешь через жизнь к проявлению.


Рецензии