Дружба

Подруги милые,скучаю,
Терпения совсем уж нет,
И вот, минута вдохновения рисует снова свой портрет.

Я помню встречи наши вместе,
Улыбки, радость, звонкий смех
И счастьем мы наполним лето
Как яркий розовый рассвет.

Без вас я мало представляю,
Какими б были эти дни,
Спасибо девочки за время,
За чувства те что обрели.


Рецензии