Правительство, оно же, НЭП

 Для разговора_это,хлеб
 От Среднего какой доход
 Их,поддержать,им их уход

  Похоже,приведёт к отставке,
  Но,каждый.в деле.видно ставки
  По всему миру разошлись,
  Страхуются и развелись

 Семья,дочерние, оффшор
 Ну.как вам мусор,как вам сор.
 Смотри на Первом и вкушай,
 Своё такое же "создай"

 Арик 10.11.2021г.


Рецензии