И накупил хртзантем

В этот безумный ноябрь,
Мне отыскать себя,надо…
И я бы стал самый храбрый,
И не страдал бы от лихорадок.

Не колотило бы бешено,
Сердце бы было спокойно,
И все решенья взвешены,
К Новым готовился войнам.

В это безумное время,
Хочется лишь равновесия.
Чтоб накупил хризантемы,
И вечер,чуть, стал прелестнее.


Рецензии