Верное лекарство

Коронавирус, вестник темноты,
Сжимает горло непокорной песне.
И в тесных лабиринтах суеты
В любой душе заводятся болезни.

Общенье нужно, важен разговор,
Онлайн по Скайпу - верное лекарство.
И под гитару вырастет костёр,
Украсив небо огненным убранством.

Кто верен слову, музыке любви,
В стихах рассвет встречайте, не стесняйтесь.
Откиньте страх: вы - с Музой визави;
Поэты всей Земли, объединяйтесь!


Рецензии