Влюбленным посвящается

Средь берез с осинами, средь рябин с калинами.
Средь полей с лугами заливных.
Юная красавица, чтоб парням понравиться,               
Заплела в косу цветы красок полевых.

Небо утром хмурится, дождик вновь на улице.
Ну, а счастье снова на двоих.
Юная красавица, снова улыбается.
Нет прекрасней в мире глаз этих голубых.

Утро с днем прощается, вечер приближается.
Мы на танцах вновь увидим их.
Девушку красавицу, всем парням та нравится.
Только будет счастье для двоих.


Рецензии