Вечернее

Сегодня день закончился дождём,
А завтра серебром покроет лужи.
Боится сердце стать совсем ненужным
И одиноким в чаянье своём.
Последняя ,в отчаяньи, пора
Звезду в цвет астры ссыпала на клумбы...
Над крышей дым закручивает в клубы,
И все темнее наши вечера.
Но есть свечи мерцание в глубине,
Надежды слово в шепоте молитвы,
И общие сближаюшие ритмы
Под звуки сердца в зябкой тишине.


Рецензии