Дерево

* реальный случай из жизни*

Всего лишь дерево у дороги
Всегда наводило страх.
Крестилась, там проходя,
Как в самых кошмарных снах.

Оно чем-то неясным дышало,
Как будто там чья-то душа.
Оттуда даже собака бежала,
От ужаса громко дыша.

Дерево позже срубили,
Но кошмар там остался витать.
Может, там кого -то убили,
А его дух продолжает летать...
 


Рецензии