Где одевает время маски?

А я вернусь!
Вернусь в начало
Моих непройденных дорог,
Где звёздные мои печали
И если б только мог...

Я изменить постылый рок -
Где одевает время маски
И горький мой хмельной урок,
Когда в полшаге летней сказки...

И кто ты есть... Моё мгновенье?
А так ли это - уже важно?
Когда ты даришь вдохновенье!
Пусть даже тот...
              Корабль бумажный?

Но он летит - такой отважный!
Среди снующих кораблей -
Пустующих, многоэтажных...
Избегнув роли здесь...

      Цепей!


2018 год


Рецензии