Вечер влюбляется в Ночь

Вечер влюбляется в Ночь,
в мысленный омут ныряя,
жизнью, Душа, мироточь,
быть вездесущей стараясь.

сколько сумеешь - светись
Творчеством благословенно,
чтобы влюбилась и жизнь
в исповедь микровселенной.

Вечер влюбляется в Ночь,
слабость мгновения только,
жизнью, Душа, мироточь,
Счастье собрав по осколкам...


Рецензии