Веет ветер, дует ветер...

Веет ветер, дует ветер,-
На Душе моей - Светло:
Мы на Свете - просто дети,-
Любим, когда нам Тепло...

Мы идём по жизни дружно,-
Этот выпал, тот пропал:
Нам дойти На Верно нужно -
Заработать высший балл...

Чтоб прийти опять на Землю,
Но в ОбЛичии другом:
То, что я сейчас ПриЕмлю,
Станет помощью потом...

ВСтанет Солнце, День ПреКрасный,
Снег и Духа Чудеса:
И ЗаГадочный, и Ясный
Час, в котором - 2 часа...

Или нет, одна минута,
ВДохновение и бег:
Миг, в котором есть "цикута"
Синагог, Церквей и Мекк...

Выйду в утро спозаранку,
Сигарету закурю:
Сочиню ли хокку, танку,-
Всё равно встречать зарю...

Всё Равно Под Небом Синим,
В ПереКрестии Дорог
Я, всего лишь,- Сын России,
Ибо ВМесте с Нами - БОГ...


Рецензии