***

Ты разбил мою душу вдребезги.
Может и не была она целою?
А теперь это поле с осколками,
Что ступить теперь даже некуда.
...
Возродись душа моя сызнова,
Поднимись, засветись пуще солнышка,
Чтобы блики от солнца да радуга
Ярким светом сияли на поле том.
Чтобы свет тот увидел суженный,
Тот что небом мне предназначенный,
Чтобы шли мы с ним рука об руку,
Чтобы счастья река повстречалася
Чтобы в лодке мы плыли в согласии
Да вином угощались мы досыта
Детки чтоб у нас были здоровые
Да весёлая вся семья.


Рецензии