Осень - стрела пронзающая лето..

Осень - стрела пронзающая лето,
Срывает листья не щадя.
Вечереет раньше, меньше света,
Золотые станы наводя.
Я вижу грустей силуэты.

Дуют ветра, нагоняя хандру.
Но ей мы искренне рады,
Докурив три пачки к утру,
Посыпется соль на старые раны,
Но я их со света попру.


Рецензии