Бесконечная любовь

Твоя жизнь - нелегка.
Береги своё сердце.
Чем витать в облаках,
лучше Богу доверься.

Сотни наших проблем
все решаются с Богом.
Открывался он всем,
кто шёл верной дорогой.

В твоих снах он с тобой.
Твоё место - не пусто.
Бесконечно любовь
держит руку на пульсе.


Рецензии