Александр Великий

Александра имя стало в каждой нации родным,
потому, что Мир он первым- спермою объеденил.

Не разрушил Иудею- поклонился- и ушёл.
Это имя чтя евреи- через век- своим царём.

И в истории России Александра славен штык*,
как другого Александра- НЕПЕРЕВЗОЙДЁННЫЙ стих!


Рецензии